Pausar Copia

Con la nueva versión de CopyTrader, nos enorgullece presentarles la función «Pausar Copia», que le permite dejar de copiar a un inversor sin necesidad de cerrar todas las posiciones abiertas en la actualidad.

La función «Pausar Copia» se puede activar desde la página Portafolio de eToro haciendo clic en el botón de ajustes y luego en «Pausar Copia».

Cuando se activa «Pausar Copia», no se abrirán nuevas operaciones en dicha relación de copia. No obstante, todas las operaciones actualmente abiertas seguirán copiando el SL/TP y cerrarán las acciones del inversor copiado.