¿Cómo puedo enviar monedas desde mi eToro Wallet a otro monedero?

Para enviar monedas a un monedero externo, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta del monedero a través de su dispositivo móvil.
  2. En la pestaña 'Saldo', toque el tipo de criptomoneda que desea enviar.
  3. Toque 'Enviar'. En esta página seleccione el importe que desea enviar e introduzca la dirección pública del destinatario. Escriba la dirección pública o toque el icono de cámara para escanear el código QR del destinatario, lo que introducirá la dirección pública automáticamente.
  4. Asegúrese de haber escrito correctamente la dirección y luego toque 'Enviar'.
  5. Se le enviará un SMS con un código de verificación a su teléfono móvil. Introduzca el código que ha recibido y pulse ‘Verificar’.
  6. ¡Eso es todo! Aparecerá una pantalla para confirmarle que se ha recibido su solicitud de envío. Puede consultar el estado de su solicitud en la pantalla ‘Transacciones’.

Tenga en cuenta que la validez de las claves públicas puede consultarse en línea en el explorador de cadena de bloques correspondiente para la moneda en cuestión.