¿Cómo puedo convertir una criptomoneda en otra en eToro Wallet?

Para convertir una criptomoneda en otra, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta del monedero a través de su dispositivo móvil.

2. En la pestaña «Saldo», toque el tipo de criptomoneda que desea convertir.

3. Toque «Convertir». En esta página, deberá seleccionar el importe que desea convertir y la criptomoneda que le gustaría recibir.

4. No olvide comprobar primero que todos los datos son correctos y luego toque «Convertir».

Tenga en cuenta que solo puede convertir criptomonedas admitidas en eToro Wallet.