¿Puedo comprar criptoactivos dentro del eToro Wallet?

Sí.

Para comprar criptoactivos dentro del eToro Wallet, siga estos pasos:

1) Inicie sesión en su cuenta del monedero a través de su dispositivo móvil.

2) En la pestaña 'Saldo', toque el tipo de criptomoneda que desea comprar.

3) Toque la pestaña azul 'Comprar’. A continuación, seleccione el importe de dinero fiduciario que desea gastar y vea el importe indicativo en la correspondiente criptomoneda que recibirá.

4) Toque 'Comprar'. Se le redirigirá a Simplex, un proveedor de servicios de terceros que facilita las compras a través de tarjeta de crédito, para completar el proceso.

Para ver preguntas frecuentes sobre Simplex, haga clic aquí.