¿Cómo puedo cambiar mi dirección de correo electrónico registrada?

Para cambiar su dirección de correo electrónico registrada, siga estos pasos:

• Vaya a la configuración de su cuenta a través del enlace siguiente: https://www.etoro.com/settings
  • Seleccione la opción 'Cuenta'
  • Haga clic en 'Cambiar' junto al campo Correo electrónico en la pestaña 'Credenciales'
  • Escriba su contraseña de eToro y haga clic en ‘Continuar’
  • Introduzca el código de verificación enviado a su teléfono móvil y haga clic en ‘Continuar’
  • Escriba su nueva dirección de correo electrónico y haga clic en ‘Finalizado’

¿Tiene algún problema con el cambio de su dirección de correo electrónico?

Puede ponerse en contacto con nosotros abriendo una incidencia en nuestro Servicio de atención al cliente. Es posible que tengamos que llamarle y hacerle algunas preguntas de seguridad, así que indíquenos su número de teléfono y un rango de horas en el que podamos llamarle. Nuestro equipo de atención al cliente tendrá mucho gusto en ayudarle.