¿Cómo puedo hacer que mi cuenta sea más segura?

Su seguridad y privacidad son de la máxima importancia. Por tanto, la plataforma eToro cuenta con muchas medidas para proteger a nuestra activa comunidad inversora.

Protegemos su información utilizando tecnología de seguridad de datos y herramientas como cortafuegos y cifrado de datos.

Todos los inversores están obligados a utilizar un nombre de usuario y una contraseña personales para acceder a sus cuentas en línea.

También ofrecemos la opción de activar la autenticación de dos factores («A2F») en su cuenta, que le obliga a introducir un código de verificación enviado a su teléfono móvil a través de SMS para poder acceder a su cuenta. Se trata de una capa adicional de seguridad que puede activar o desactivar en la configuración de su cuenta.

Si marca la casilla de verificación «Recordar este dispositivo», su dispositivo se recordará durante 30 días. Recibirá un nuevo código al cabo de 30 días, o antes si cambia de navegador o dispositivo. Se trata de una función opcional.