Comment puis-je modifier mon mot de passe ?

Afin de modifier votre mot de passe, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

• Connectez-vous à vos paramètres de compte via le lien suivant : https://www.etoro.com/settings/account
  • Sélectionnez l'option « Compte »
  • Cliquez sur « Changer » à côté du champ de mot de passe dans l'onglet « Coordonnées »
  • Saisissez toutes les informations demandées et cliquez sur « Envoi »

Veuillez noter que les symboles suivants peuvent être utilisés dans les mots de passe : ! @ # $

Les autres caractères spéciaux ne sont pas autorisés.