Pourquoi ne puis-je pas me connecter ?

Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte de trading, veuillez d'abord vérifier que vous avez correctement saisi votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.

Si vous ne savez pas quel est votre mot de passe, cliquez ici.

Les étapes suivantes pourraient également vous être utiles :

1. Nettoyez votre cache de navigateur

2. Essayez de vous connecter à nouveau

3. Essayez d'utiliser un autre navigateur (IE, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.).

4. Vérifiez votre connectivité Internet

- Assurez-vous que vous n'êtes pas déjà connecté(e) dans une autre fenêtre ou sur une autre plateforme.

Vous n'arrivez toujours pas à vous connecter ?

Cliquez ici