Comment puis-je fermer mon compte ?

Nous sommes désolés d'apprendre que vous souhaitez fermer votre compte.

S'il y a quoi que ce soit que nous puissions faire pour vous convaincre de rester, veuillez nous le faire savoir. Votre satisfaction est notre plus grande priorité et vos commentaires sont très précieux.

Pour fermer votre compte, veuillez suivre le lien pour le faire vous-même sur la page des Paramètres de votre compte, tout en bas de la page.

Veuillez vous assurer que toutes les positions ouvertes sont clôturées et que les fonds disponibles supérieurs à 25 $ sont retirés.

Afin d'émettre une demande de retrait, veuillez suivre ces étapes simples :

• Cliquez sur l'onglet « Retirer des fonds » dans le menu de gauche.
  • Saisissez le montant à retirer (en USD)
  • Complétez le formulaire de retrait électronique tel que requis
  • Cliquez sur « Soumettre »