Comment trouver mon relevé de compte ?

Afin de voir votre relevé de compte, veuillez suivre ces étapes simples :

• Cliquez sur l'onglet du portefeuille sur la barre latérale gauche puis cliquez sur l'icône de l'horloge pour accéder à votre historique. Assurez-vous de bien être sur votre compte réel.

• Cliquez sur l'icône de paramètres bleue dans le coin supérieur droit et sélectionnez Relevé de compte dans le menu.

Vous pouvez alors générer un rapport de toutes les transactions entre une date de début et une date de fin sélectionnées et ayant été effectuées sur votre compte (dépôts, retraits, ouverture et clôture de position, etc.).

Ce rapport peut ensuite être exporté dans un fichier PDF ou Excel en cliquant sur l'icône concernée :