Comment trouver mon relevé de compte ?

Afin de voir votre relevé de compte, veuillez suivre ces étapes simples :

• Cliquez sur l'onglet du portefeuille sur la barre latérale gauche puis cliquez sur l'icône de l'horloge pour accéder à votre historique. Assurez-vous de bien être sur votre compte réel.

• Cliquez sur l'icône de paramètres bleue dans le coin supérieur droit et sélectionnez Relevé de compte dans le menu.

• Choisissez la période couverte par votre relevé de compte, puis cliquez sur le bouton de validation pour générer le relevé de compte.

En bas de la page principale, vous pouvez cliquer sur les liens pour accéder aux différentes sections du relevé de compte :

• Closed Positions (Positions fermées) : affiche les détails de tous les trades manuels et copiés fermés
  • Transactions Report (Rapport sur les transactions) : affiche les détails de toutes les transactions (dépôts, retraits, positions ouvertes et fermées, frais, dividendes, etc.).
  • Financial Summary (Récapitulatif financier) : affiche un récapitulatif de vos bénéfices/pertes, frais et commissions que vous pouvez utiliser pour calculer le revenu imposable que vous pourriez avoir besoin d'inclure dans votre déclaration fiscale

Le relevé de compte peut ensuite être exporté dans un fichier PDF ou Excel en cliquant sur l'icône concernée :