Pourquoi mon trade a-t-il été clôturé automatiquement ?

Veuillez noter que les trades seront clôturés automatiquement lorsqu'un ordre Stop Loss ou Take Profit est déclenché.

Les ordres Stop Loss et Take Profit sont des outils de gestion qui ajoutent un niveau supérieur de protection à votre investissement. Ce sont des ordres ajustables pour clore le trade lorsque les marchés évoluent d'un montant précisé au détriment ou en faveur de votre position, aidant ainsi à réduire vos pertes ou à sécuriser vos profits. Lorsqu'un trade est clos par un ordre Stop Loss ou Take Profit, le montant investi +/- tout gain ou perte (P/L) sera reversé sur le solde de votre compte.

Vous pouvez consulter tous les trades clos dans votre Historique.                                             

Veuillez cliquer ici pour obtenir plus d'informations sur les ordres Stop Loss et Take Profit.