Comment gérer ma Liste de favoris ?

La Liste de favoris est votre tableau de bord de trading personnalisé. Elle vous permet de surveiller attentivement tous les marchés que vous suivez.

Voici comment procéder :

Les éléments par défaut figurant sur votre Liste de favoris sont basés sur vos derniers investissements.

Ajoutez un marché en cliquant sur l'icône des paramètres située dans le coin supérieur droit et en sélectionnant Ajouter des marchés.

Retirez un marché en cliquant sur l'icône des paramètres située dans le coin supérieur droit et en sélectionnant Réorganiser/Retirer (cliquez sur X pour retirer).

Cliquez sur l'icône encerclée à côté de la roue des paramètres pour basculer l'affichage entre une liste et des images :

Pour ajuster la période afin de montrer les variations journalières (J), hebdomadaires (H) ou mensuelles (M), cliquez simplement sur la colonne Modifier (lorsque l'affichage est sous forme de liste) ou sur l'icône dans le coin supérieur droit (lorsque l'affichage est sous forme d'images).

Vous pouvez ajouter jusqu'à 10 Listes de favoris personnalisées, et jusqu'à 50 éléments dans chaque Liste de favoris personnalisée.

Pour ouvrir une nouvelle Liste de favoris, cliquez sur « Mes favoris », puis sur + CRÉER UNE NOUVELLE LISTE.