Que dois-je faire si mon compte a été bloqué ?

Si votre compte a été bloqué et que vous ne pouvez plus y accéder, veuillez nous contacter.

Si vous ne parvenez plus à vous connecter au Centre de service à la clientèle en tant qu'Utilisateur existant, veuillez cliquer sur Visiteur et ouvrir un dossier avec une adresse e-mail différente de celle utilisée sur votre compte eToro.

Notre service client se fera un plaisir de vous accompagner pour réaliser les étapes nécessaires pour débloquer votre compte.