Comment puis-je ouvrir un compte démo sur eToro ?

Il est plus facile de promouvoir eToro lorsque vous connaissez nos produits et fonctionnalités. Pour plus de facilité, lors de votre inscription à notre programme partenaire, nous vous suggérons également d'ouvrir un compte de trading et d'utiliser les modes réel et démo.

Si vous vous êtes inscrit au programme partenaire avant 2013 et que vous n'avez pas de compte de trading, veuillez vous inscrire via le lien suivant :
https://www.etoro.com/ et cliquez sur "Rejoignez maintenant"