Qu'est-ce que le portefeuille de crypto-monnaies eToro Money ?

eToro est convaincu qu'à l'avenir, tous les actifs seront tokénisés et que les crypto-monnaies viennent d'entamer la première étape du processus. Nous sommes très enthousiastes face aux opportunités offertes par les crypto-monnaies et nous avons créé le portefeuille de crypto-monnaies comme moyen de stocker des crypto-actifs en toute sécurité. Grâce au portefeuille, les utilisateurs éligibles peuvent :

• transférer des crypto-actifs depuis la plate-forme de trading eToro
  • envoyer/recevoir des crypto-actifs depuis et vers d'autres portefeuilles
  • convertir un crypto-actif en un autre
  • acheter des crypto-actifs

L'application eToro Money est actuellement déployée pays par pays. L'utilisation du portefeuille est soumise à la disponibilité de l'application eToro Money dans le Play Store sur Android et dans l'App Store sur iOS.