Qu'est-ce que le Wallet eToro ?

eToro est convaincu qu'à l'avenir, tous les actifs seront tokénisés et que les crypto-monnaies viennent d'entamer la première étape du processus. Nous sommes très enthousiastes face aux opportunités offertes par les crypto-monnaies et nous avons créé le Wallet eToro comme moyen de stocker des crypto-actifs en toutes sécurité. Grâce au Wallet eToro, les utilisateurs éligibles pourront :

• transférer des crypto-actifs depuis la plate-forme de trading eToro
  • envoyer/recevoir des crypto-actifs depuis et vers d'autres portefeuilles
  • convertir un crypto-actif en un autre

Le portefeuille eToro est actuellement déployé pays par pays et est disponible via Play Store sur Android et l'App Store sur iOS.