Puis-je clore une partie de mon trade ?

Depuis novembre 2018, il est possible de clore manuellement seulement une partie d'un trade.

 

Pour clore partiellement un trade, veuillez tout simplement :

  1. Vous connecter à votre compte et cliquer sur « Portefeuille ».
  2. Cliquer sur la ligne de l'instrument que vous voulez fermer.
  3. Dans la fenêtre suivante, cliquer sur le X rouge puis cocher « Fermer une partie du trade » sous le résumé du trade.
  4. Sélectionnez le montant en USD ou en unité que vous souhaitez clore.
  5. Cliquez sur « Clôturer la position ».

 

Après avoir cliqué sur Clôturer la position, seul le montant sélectionné sera clôturé et le reste restera sous forme de trade ouvert dans votre portefeuille. Les paramètres Stop Loss et Take Profit de la position restante seront ajustés automatiquement pour correspondre à la nouvelle taille du trade.

 

Veuillez noter que la partie clôturée de la position apparaîtra comme un trade unique dans l'historique de votre portefeuille.