Mettre la copie en pause

Avec la nouvelle version de CopyTrader, nous sommes heureux de vous présenter la fonctionnalité « Pause de la copie », qui vous permet d’arrêter de copier un trader sans avoir à fermer toutes les positions actuellement ouvertes.

« Pause de la copie » peut être activée depuis la page du portefeuille sur eToro en cliquant sur le bouton Paramètres et sur « Pause de la copie ».

Lorsque « Pause de la copie » est activée, aucun nouveau trade n’est ouvert sous cette relation de copie. Cependant, tous les trades actuellement ouverts continueront à copier les actions SL/TP et de clôture du trader copié.