Comment puis-je recevoir des cryptos depuis un autre portefeuille vers mon eToro Wallet ?

Pour recevoir des cryptos d'un portefeuille externe, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte de portefeuille par l'intermédiaire de votre appareil mobile.
  2. Sous l'onglet « Solde », appuyez sur le type de crypto-monnaie que vous souhaitez recevoir.
  3. Appuyez sur « Recevoir ». Sur cette page, vous verrez apparaître votre adresse publique que vous partagerez avec la personne qui vous envoie les pièces. Appuyer sur la touche « Copier » pour effectuer un copier coller dans le message pour l'expéditeur. Sinon l'expéditeur peut également scanner le code QR pour saisir votre adresse publique automatiquement.

Veuillez noter que la validité des clés publiques peut être vérifiée en ligne sur l'explorateur de blockchain pertinent pour la pièce spécifiée.