Comment convertir une crypto-monnaie en une autre crypto-monnaie dans mon Wallet eToro ?

Pour convertir une crypto-monnaie vers une autre, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre portefeuille via votre appareil mobile.

2. Sous l'onglet « Solde », appuyez sur le type de crypto-monnaie que vous souhaitez convertir.

3. Appuyez sur « Convertir ». Sur cette page, vous allez sélectionner le montant à convertir et la crypto que vous souhaitez recevoir.

4. Assurez-vous que les détails sont corrects, puis appuyez sur « Convertir ».

Veuillez noter que vous ne pourrez convertir que les crypto-monnaies acceptées par le Wallet eToro.