Qu'est-ce qu'une « Clôture en attente » ?

Une position ne peut être fermée que lorsque le marché sur lequel vous tradez est ouvert.

 

Si vous cliquez sur le bouton « Clôturer » lorsque le marché est fermé (par exemple, pendant les week-ends ou d'autres fermetures de marché), cela créera un ordre pour clôturer le trade à la réouverture du marché. La ligne de position affichera « Clôture en attente » jusqu'à la réouverture du marché. La position sera alors clôturée au premier taux disponible sur le marché.

 

Lorsqu'une position affiche le statut « Clôture en attente », vous avez la possibilité de cliquer sur le bouton « Annuler » afin de laisser la position ouverte.

 

Si vous arrêtez de copier un trader qui trade des marchés fermés à ce moment-là, cela créera des ordres pour fermer les trades copiés lorsque ces marchés rouvriront. L'intégralité de la copie restera sous le statut « Clôture en attente » jusqu'à ce que tous les trades de la relation de copie soient fermés. Les fonds contenus dans la copie ne repasseront sur votre solde disponible qu'une fois la copie complète clôturée. Il n'est pas possible d'annuler la clôture tant que la copie affiche le statut « Clôture en attente ».