Puis-je acheter des crypto-actifs en utilisant le Wallet eToro ?

Oui !

Pour acheter des crypto-monnaies dans le Wallet eToro, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1) Connectez-vous à votre Wallet eToro  par l'intermédiaire de votre appareil mobile.

2) Sous l'onglet « Balance », appuyez sur la crypto-monnaie que vous souhaitez acheter.

3) Appuyez sur l'onglet bleu « Buy ... ». Ensuite, sélectionnez le montant en monnaie fiduciaire que vous souhaitez dépenser et découvrez le montant indicatif en crypto-monnaies que vous recevrez.

4) Appuyez sur «Buy ». Vous serez redirigé(e) vers Simplex, un prestataire de services tiers qui s'occupe des achats par carte de crédit, pour terminer le processus.

Pour consulter notre FAQ concernant Simplex, veuillez cliquer ici.