Comment puis-je modifier mon adresse email enregistrée ?

Afin de modifier votre adresse email enregistrée, veuillez suivre ces étapes :

• Rendez-vous sur vos paramètres de compte via le lien suivant : https://www.etoro.com/settings
  • Sélectionnez l'option « Compte »
  • Cliquez sur « Modifier » à côté du champ de l'email dans l'onglet « Détails de connexion »
  • Saisissez votre mot de passe eToro et cliquez sur « Continuer »
  • Saisissez le code de vérification envoyé à votre téléphone portable et cliquez sur « Continuer»
  • Saisissez votre nouvelle adresse e-mail et cliquez sur « Terminé »

Vous avez des problèmes pour changer votre adresse e-mail ?

N'hésitez pas à nous contacter en ouvrant un dossier dans notre Service client. Il se peut que nous ayons besoin de vous appeler pour vous poser des questions de sécurité. Veuillez donc fournir votre numéro de téléphone et spécifier un moment opportun pour recevoir un appel. Notre équipe du service client se tient à votre disposition pour vous aider.