Mon argent est-il en sécurité sur eToro ?

Oui.

eToro opère conformément aux réglementations de la FCA, de la CySec et de l'ASIC, ce qui signifie que des mesures sont en place pour protéger les investisseurs.

Sur eToro, les fonds des clients sont gardés en sécurité dans des banques de premier plan, et toutes leurs informations sont conservées sous cryptage SSL.

Nous offrons également la possibilité d'activer l'authentification à deux facteurs (« 2FA ») sur votre compte, ce qui nécessite que vous saisissiez un code de vérification envoyé par SMS sur votre téléphone mobile afin d'accéder à votre compte. Il s'agit d'un niveau de sécurité supplémentaire que vous pouvez activer ou désactiver dans les paramètres de votre compte.

Il est important de noter que toute forme de trading comporte un risque. C'est pour cela qu'eToro encourage ses clients à pratiquer un trading responsable en se tenant informés et en diversifiant leurs portefeuilles.