Comment puis-je renforcer la sécurité de mon compte ?

Votre sécurité et votre confidentialité revêtent la plus haute importance à nos yeux. Par conséquent, la plateforme eToro a mis en place de nombreuses mesures pour protéger notre communauté de trading active.

Nous protégeons vos informations grâce à une technologie de protection des données et à des outils tels que des pare-feu et le cryptage des données.

Tous les traders doivent utiliser un nom d'utilisateur et un mot de passe personnels pour accéder à leurs comptes en ligne.

Nous offrons également la possibilité d'activer l'authentification à deux facteurs (« 2FA ») sur votre compte, ce qui nécessite que vous saisissiez un code de vérification envoyé par SMS sur votre téléphone mobile afin d'accéder à votre compte. Il s'agit d'un niveau de sécurité supplémentaire que vous pouvez activer ou désactiver dans les paramètres de votre compte.

Si vous cochez la case « Enregistrer cet appareil », votre appareil sera mémorisé pendant 30 jours. Vous recevrez un nouveau code après 30 jours, ou plus tôt si vous changez de navigateur ou d'appareil. Cette fonction est facultative.