Comment puis-je effectuer un dépôt par carte de crédit/débit ?

• Cliquez sur le bouton bleu « Déposer des fonds » situé en bas à gauche de votre écran.
  • Choisissez la devise et le montant.
  • Sélectionnez Carte de crédit/débit comme moyen de paiement.
  • Saisissez les informations suivantes :
  1. Votre numéro de carte
  2. La date d'expiration de votre carte
  3. Le code CVV (les 3 chiffres au dos de votre carte de crédit/débit)
  4. Le nom figurant sur la carte
  • Cliquez sur « Envoyer »

Les fonds seront crédités sur votre compte eToro en quelques minutes. Si pour une quelconque raison votre dépôt est rejeté, vous recevrez une notification par e-mail.

Voici quelques remarques à garder à l'esprit lorsque vous déposez des fonds par carte de crédit/débit :

• eToro accepte les paiements avec les cartes de crédit et de débit suivantes : Visa, Mastercard, Diners Club, Maestro.
  • Seules les cartes de débit pouvant recevoir des fonds et possédant un code CVV sont acceptées.
  • La carte de débit/crédit doit appartenir au propriétaire du compte eToro.