Comment afficher mon historique de trading ?

Pour aller sur votre historique, veuillez cliquer sur l'onglet "Portefeuille" sur la barre latérale gauche puis sur l'icône en forme de chronomètre.

Sous l'onglet Historique, vous pouvez voir l'historique de vos trades fermés et de vos traders et CopyPortfolios précédemment copiés.

Vous pouvez définir la période de temps des trades que vous souhaitez consulter - la période par défaut est de 30 jours (30J).

Cliquez sur l'icône du filtre pour afficher des informations sur un seul type de vos investissements (trades manuels ou traders copiés et CopyPortfolios).

Vous pouvez cliquer sur l'icône de la liste (3 traits) pour afficher une liste de toutes les trades individuels clôturés pendant la période sélectionnée.

Dans ce mode, l'icône à gauche de l'écran à côté de chaque trade vous montre comment la trade a été cloturé :

Cliquer sur la roulette de réglage vous offre deux options :

Cliquez sur Relevé de compte pour générer un rapport de toutes les transactions, d'une date de début à une date de fin sélectionnées, qui ont été effectuées dans votre compte (dépôts, retraits, positions ouvertes et fermées, etc.). Ce rapport peut ensuite être exporté vers un fichier PDF ou Excel.

Cliquez sur Personnaliser afin d'ajuster les informations que vous voyez dans l'historique et réorganiser l'ordre des colonnes (montant investi, gains / pertes (en $ ou %), unités, frais, valeur finale, taux d'ouverture, heure d'ouverture, taux de clôture, heure de clôture, changement de pip, effet de levier).