Qu'est-ce que le programme Popular Investor d'eToro ?

eToro est la référence mondiale en matière de place de marché pour la prochaine génération de traders et d'investisseurs. Vous pouvez gagner de l'argent directement avec votre trading en ligne, en étant payé lorsque les millions de traders sociaux dans le monde entier copient vos investissements.

Les Popular Investors peuvent recevoir des paiements fixes et jusqu'à 2 % de leurs actifs sous gestion (AUM). Ces paiements s'ajoutent aux profits générés par leur propre trading.

Veuillez noter les exigences pour rejoindre le programme :

1. Votre compte doit être vérifié (ce qui peut être effectué en cliquant ici)

2. Vous devez avoir au moins 1 copieur vérifié au moment de l'application

3. Vous devez partager votre :

- Vrai nom

- Vraie photo

- Des informations contextuelles élémentaires sur votre profil eToro

4. Faites une demande d'adhésion au programme en cliquant sur le bouton « Faire une demande maintenant » après avoir cliqué sur le lien : https://www.etoro.com/fr/popular-investor/

5. Maintenir un score de risque de 6 ou moins.

6. Être actif sur la plateforme depuis au moins 2 mois

7. Maintenir une équité moyenne mensuelle d'au moins 500 $.

8. Disposer d'autres traders qui vous copient avec un total minimum de 200 $.