Puis-je effectuer un dépôt via Sofort (Klarna) ?

Nos utilisateurs peuvent déposer des fonds via Sofort dans les pays suivants : Allemagne, Autriche, Pays-Bas, Suisse, Italie, Espagne, Belgique et Pologne.

Sofort permet d’effectuer des paiements immédiats directement de votre compte en banque en ligne.

Pour effectuer un dépôt via Sofort :

• Cliquez sur le bouton bleu « Dépôt de fonds » situé en bas à gauche de votre écran.
  • Choisissez la devise et le montant. Vous aurez le choix entre différentes devises, veuillez donc vous assurer que vous avez sélectionné la bonne devise.
  • Sélectionnez Sofort comme mode de paiement.
  • Saisissez vos codes IBAN et Swift (BIC), puis cliquez sur « Envoyer ».

Vous serez ensuite redirigé(e) vers une page de paiement sécurisée où vous devrez entrer vos informations bancaires personnelles.

Une fois que vous aurez confirmé votre transaction, vous serez redirigé(e) vers la plateforme eToro. Les fonds seront crédités sur votre compte de trading en quelques minutes. Si pour une quelconque raison votre demande est rejetée, vous recevrez une notification par e-mail.

Veuillez noter que vous ne pouvez pas retirer les fonds déposés via Sofort avant 7 jours ouvrables.