Comment puis-je effectuer un dépôt par virement électronique ?

Pour effectuer un dépôt par virement électronique, veuillez cliquer sur l'option « Virement bancaire » dans la Caisse :

• Sélectionnez la devise et le montant, puis cliquez sur « Suivant ». Vous aurez le choix entre différentes devises, veuillez vous assurer que vous avez sélectionné la bonne devise.
  • Imprimez les détails de virement électronique qui apparaissent à l'écran.
  • Contactez votre banque et transmettez votre virement électronique.
  • Saisissez votre nom d'utilisateur ainsi que le numéro de référence de la transaction dans le champ « Détails de paiement »
  • La banque vous fournira alors un relevé SWIFT de votre virement
  • Après avoir transféré les fonds, veuillez télécharger une copie scannée de votre relevé SWIFT à l'adresse suivante https://www.etoro.com/fr/customer-service/

S'il s'agissait d'un transfert en ligne, veuillez faire une capture d'écran de la confirmation en ligne.

Remarque : les dépôts par virement électronique peuvent prendre 4 à 7 jours ouvrés. Votre compte de trading eToro sera crédité une fois que votre banque aura confirmé le virement. Le taux sera calculé le jour où le dépôt aura été traité sur votre compte.

Veuillez noter que le prestataire de financement concerné par le transfert pourra appliquer des frais (banque intermédiaire, banque destinataire).

La transaction apparaîtra sous la dénomination « eToro (Europe) Ltd. » sur le relevé de votre prestataire de paiement.