Comment puis-je effectuer un dépôt par virement bancaire ?

• Cliquez sur le bouton bleu « Dépôt de fonds » situé en bas à gauche de votre écran.
  • Choisissez la devise et le montant. Vous aurez le choix entre différentes devises, alors veuillez vous assurer que vous avez sélectionné la bonne devise.
  • Sélectionnez Virement bancaire comme moyen de paiement et cliquez sur « Continuer ». Les détails du virement bancaire apparaîtront sur l'écran et vous seront envoyés par e-mail.
  • Connectez-vous au service Web de votre banque (ou rendez-vous dans votre agence) pour transférer les fonds.
  • Saisissez l'identifiant de la transaction et votre nom d'utilisateur comme référence du paiement.
  • Complétez le transfert et ouvrez un nouveau billet auprès de notre centre de Service client pour nous envoyer une capture d'écran de la confirmation de paiement (ou une copie numérisée du document SWIFT de la banque).

Voici quelques remarques à garder à l'esprit lorsque vous déposez des fonds par virement bancaire :

• Les dépôts par virement bancaire peuvent prendre 4 à 7 jours ouvrés.
  • Votre compte de trading eToro sera crédité une fois que votre banque aura confirmé le virement.
  • Le taux de change en USD sera calculé le jour où le dépôt aura été traité sur votre compte.
  • Les prestataires de financement concernés par le transfert pourront appliquer des frais (banque intermédiaire, banque destinataire).