Posso depositare tramite Sofort (Klarna)?

Il deposito con Sofort è disponibile per i nostri utenti in Germania, Austria, Paesi Bassi, Svizzera, Italia, Spagna, Belgio e Polonia.

Sofort consente di effettuare pagamenti in modo semplice e in tempo reale direttamente dalla tua banca online.

Per effettuare un deposito con Sofort:

• Fai clic sul pulsante blu Deposita Fondi nella parte in basso a sinistra del tuo schermo.
  • Scegli la valuta e l'importo. I dati forniti varieranno a seconda della valuta, quindi accertati di aver selezionato la valuta corretta.
  • Seleziona Sofort come metodo di pagamento.
  • Inserisci i tuoi codici IBAN e Swift (BIC) e fai clic su "Invia".

Verrai reindirizzato a una pagina di pagamento sicura dove ti sarà richiesto di inserire gli estremi del tuo conto bancario.

Quando la tua transazione sarà confermata, verrai reindirizzato alla piattaforma eToro. Entro pochi minuti, i fondi dovrebbero essere accreditati sul tuo conto. Se, per qualsiasi motivo, la tua richiesta non fosse approvata, riceverai una notifica via email.

Nota bene: non è possibile prelevare fondi depositati tramite Sofort finché non saranno trascorsi 7 giorni lavorativi dal deposito.