Come si effettua il deposito con bonifico bancario?

• Clicca sul pulsante blu Deposita Fondi nella parte in basso a sinistra del tuo schermo.
  • Scegli la valuta e l'importo. I dati forniti varieranno a seconda delle diverse valute, quindi accertati di aver scelto la valuta corretta.
  • Seleziona bonifico bancario come metodo di pagamento e clicca su "Continua". I dati del bonifico bancario appariranno sullo schermo e ti saranno inviati via e-mail.
  • Accedi al servizio online della tua banca (o vai alla tua banca) per trasferire i fondi.
  • Inserisci l'ID della transazione e il tuo nome utente come estremi di pagamento.
  • Completa il trasferimento e apri un nuovo ticket nel nostro Centro Assistenza Clienti per inviarci uno screenshot della conferma di pagamento (o una copia scansionata del documento SWIFT dalla banca).

Ecco alcune cose da tenere a mente quando si effettua il deposito tramite bonifico bancario:

• L'elaborazione dei depositi con bonifico bancario può richiedere fino a 4-7 giorni lavorativi.
  • Il tuo account di trading eToro sarà accreditato dopo che la nostra banca avrà confermato il bonifico.
  • Il tasso di cambio in USD sarà calcolato il giorno in cui il deposito è stato elaborato sul tuo conto.
  • Il finanziatore coinvolto nel trasferimento (banca intermediaria, banca ricevente) potrebbe applicare delle commissioni.