Come si effettua il deposito con carta di credito / debito?

• Clicca sul pulsante blu Deposita Fondi in basso a sinistra della tua schermata.
  • Scegli la valuta e l'importo.
  • Seleziona Carta di credito / debito come metodo di pagamento.
  • Inserisci i seguenti dettagli:
  1. Numero della carta
  2. Data di scadenza
  3. Codice CVV (le 3 cifre sul retro della tua carta di credito / debito)
  4. Il nome sulla carta
  • Clicca "Invia"

I fondi dovrebbero essere accreditati sul tuo account eToro in pochi minuti. Se, per qualsiasi motivo, la tua richiesta non fosse approvata, riceverai una comunicazione via email.

Ecco alcune cose da tenere a mente quando si effettua il deposito con carta di credito / debito:

• eToro accetta pagamenti di credito e debito dalle seguenti carte: Visa, Mastercard, Diners Club, Maestro.
  • Sono accettate solo carte di debito che possono ricevere fondi e che hanno un codice CVV.
  • La carta di credito / debito deve appartenere al possessore dell'account eToro.