Trailing Stop Loss

Il Trailing Stop Loss (il TSL) è una funzionalità molto interessante che abbiamo aggiunto in risposta al feedback della nostra stimata community di trading.

Il Trailing Stop Loss imposta l'ordine di stop loss a un importo fisso di pip sopra o sotto il prezzo di mercato, a seconda che la posizione sia VENDI o COMPRA. Fintanto che il mercato si muove a tuo vantaggio, lo stop loss si sposta con esso, mantenendo la stessa distanza di pip fissata al tasso di mercato corrente.

Ad esempio, se si imposta il TSL per una posizione ACQUISTA, lo stop loss aumenterà con il mercato in incrementi di 1 pip. Questo è il motivo per cui viene chiamato 'Trailing' SL: con l'aumento del prezzo aumenta anche lo stop loss. Tuttavia, se il mercato si muove nella direzione opposta, vale a dire, se il prezzo scende, lo stop loss non cambierà e verrà inviato un ordine di chiusura quando viene raggiunto il livello di stop loss.

Hai l'opzione di impostare un Trailing Stop Loss appena apri una transazione o in qualsiasi momento successivo. Tutto ciò che devi fare è cliccare su "Stop Loss' nella finestra Apri Transazione e sotto comparirà la casella TSL. Ogni volta che modifichi lo stop loss manualmente mentre il TSL è abilitato, la distanza di pip tra il tasso di Stop Loss e il tasso di mercato corrente verrà aggiornata di conseguenza.

Per una posizione Acquista, il tuo TSL aumenterà con il prezzo in incrementi di 1 pip e per una posizione Vendi, scenderà con il prezzo in incrementi di 1 pip. È importante ricordare che il tuo stop loss non cambierà se il mercato si sta muovendo contro di te.

Se in qualsiasi momento decidi di abilitare o disabilitare il TSL per una transazione esistente, è sufficiente cliccare sull'icona blu Impostazioni all'estrema destra della linea della transazione nel tuo portafoglio, per far apparire la finestra Modifica Transazione.