Cos'è il programma Popular Investor di eToro?

eToro è il mercato leader mondiale per la prossima generazione di trader e investitori. Puoi guadagnare direttamente dal trading online, guidando milioni di social trader di tutto il mondo, ed essere pagato quando copiano i tuoi investimenti.

I Popular Investors possono guadagnare pagamenti fissi e fino al 2% del loro patrimonio gestito (assets under management - AUM) annuo. Questi pagamenti si aggiungono a qualsiasi profitto realizzato con le loro operazioni di trading.

Si prega di controllare i requisiti per partecipare al programma:

1. Il tuo account deve essere verificato (può essere completato cliccando qui).

2. Devi avere almeno 1 copiatore verificato al momento della domanda

3. Devi condividere i tuoi:

- Nome reale

- Foto reale

- Informazioni di base sul tuo background sul tuo profilo eToro

4. Fai domanda per il programma facendo clic sul pulsante "Iscriviti subito" al seguente link: https://www.etoro.com/it/popular-investor/

5. Mantenere un punteggio di rischio pari a 6 o inferiore.

6. Essere attivo sulla piattaforma per un minimo di 2 mesi.

7. Mantenere un patrimonio medio mensile di almeno $500.

8. Avere altri trader che ti copiano con un totale minimo di $200.