Perché dovrei fare trading con eToro?

Oggi consentiamo a milioni di utenti in più di 150 paesi di tutto il mondo di sfruttare la saggezza della comunità attraverso la nostra piattaforma per gli investimenti, totalmente intuitiva e facile da usare.

Abbiamo perfezionato il nostro prodotto per offrirti tutti i vantaggi delle nostre piattaforme innovative in un’unica applicazione semplificata. Ti invitiamo a godere di un'esclusiva esperienza di trading personalizzata assieme alla nostra crescente comunità di investitori. Questi sono solo alcuni dei numerosi vantaggi di utilizzare eToro:

- Progettazione All-in-One: Fai trading di molteplici asset e copia altri traders in un'unica applicazione.

- Tutto in tempo reale: Usufruisci di qualità e velocità ottimali con la nostra app più veloce che mai!

- Social network di investimento: Unisciti a milioni di trader attivi nella nostra comunità di Social Investors.

- Trading personalizzato: Personalizza il tuo dashboard di trading in base alle tue preferenze e strategia.

- Esperienza multi-dispositivo: Usufruisci di un'esperienza uniforme per tutti i dispositivi.

Qualunque sia il tuo livello di esperienza, eToro è la tua porta d'accesso immediata verso la libertà finanziaria.