Come posso vedere la mia Cronologia di trading?

Per vedere la tua Cronologia, fai clic sulla scheda Portafoglio nella barra laterale sinistra e poi fai clic sull'icona orologio.

Nella scheda Cronologia puoi visualizzare lo storico delle tue transazioni chiuse, di trader copiati in precedenza e dei CopyPortfolios.

Puoi definire l'arco temporale delle transazioni che desideri visualizzare - quello predefinito è trenta giorni (30G).

Fai clic sull'icona filtro per mostrare informazioni concernenti solo un tipo di investimenti in essere (transazioni manuali o trader copiati e CopyPortfolios).

Puoi far clic sull'icona lista per visualizzare una lista di tutte le singole transazioni chiuse durante il periodo selezionato.

In questa visualizzazione, l'icona nella parte sinistra dello schermo vicina a ciascuna transazione ti mostra come è stata chiusa la transazione:

• Il simbolo dello strumento - Chiusa manualmente

• - Chiusa per effetto dello Stop Loss

• - Chiusa per effetto del Take Profit

• - Chiusa per effetto del Copy Stop Loss

• - Chiusa per effetto del Contract Rollover (solo China A50 e Rame - le date di scadenza sono consultabili sulla nostra pagina Orari di Mercato)

Facendo clic sulla ruota delle impostazioni hai due opzioni:

Fai clic su Estratto Conto per generare un resoconto di tutte le transazioni che hai eseguito sul tuo account fra una data di inizio e fine da te selezionata (depositi, prelievi, posizioni aperte e chiuse, ecc.). Questo rapporto può poi essere esportato in un file PDF o Excel.

Fai clic su Personalizza per impostare le informazioni che vedi nella Cronologia e rivedere l'ordine delle colonne (importo investito, profitto / perdita (in $ o %), unità, commissioni, valore finale, tasso di apertura, orario di apertura, tasso di chiusura, orario di chiusura, variazione pip, leva).