Dove posso trovare l'ID della mia Posizione?

Che cos'è un ID di Posizione?

L'ID di Posizione è un numero unico di 8 o 9 cifre assegnato a ciascuna transazione a scopo identificativo.

Dove posso trovare gli ID di posizione delle mie transazione aperte?

Sulla piattaforma eToro, l'ID di posizione per una posizione aperta si può trovare cliccando sulla ruota blu Impostazioni all'estrema destra della transazione aperta nel tuo Portafoglio.

C:\Users\moranzv\Desktop\new etoro.PNG

In questo modo si aprirà la finestra "Modifica Transazione" dove, in basso, troverai l'ID di posizione:

C:\Users\moranzv\Desktop\new etoro 2.PNG

Se stai utilizzando le applicazioni iOS o Android sul tuo cellulare, vai al tuo Portafoglio e clicca sullo strumento di tuo interesse. Così potrai visualizzare tutte le posizioni attualmente aperte per tale strumento. Clicca sulla posizione in questione, che ti condurrà alla schermata “Modifica Transazione”. Nella parte inferiore della finestra "Modifica Transazione", troverai la posizione:

Dove posso trovare gli ID di posizione delle mie transazioni chiuse?

Gli ID di posizione per le transazioni chiuse sono reperibili cliccando sulla relativa transazione nella sezione Cronologia del tuo portafoglio e nel tuo Estratto Conto.