Perché la mia transazione si è chiusa automaticamente?

Si prega di notare che le transazioni si chiudono automaticamente quando viene attivato l’ordine Stop Loss o Take Profit.

Stop Loss e Take Profit sono strumenti di gestione del rischio che aggiungono un livello extra di protezione al tuo investimento. Sono ordini regolabili, utilizzati per far chiudere la transazione quando il mercato sposta un determinato importo a favore o contro la tua posizione, aiutandoti così a minimizzare le perdite o ad assicurare i profitti. Quando una transazione si chiude con Stop Loss o Take Profit, l'importo investito +/- qualsiasi Profitto o Perdita (P/L) viene rinviato al saldo del tuo conto.

Puoi vedere tutte le tue transazioni chiuse visualizzando la tua Cronologia.

Clicca qui per maggiori informazioni sugli ordini Stop Loss e Take Profit.