Come gestisco la mia Lista Preferiti?

La Lista Preferiti è il tuo pannello personalizzato di trading. Ti permette di tenere d'occhio tutti i mercati che stai seguendo.

Ecco come:

Gli elementi predefiniti nella Lista Preferiti si basano sui tuoi investimenti più recenti.

Aggiungi un mercato cliccando sull'icona Impostazioni nell'angolo in alto a destra e selezionando Aggiungi.

Rimuovi un mercato cliccando sull'icona Impostazioni nell'angolo in alto a destra e selezionando Modifica/Rimuovi (clicca X per rimuovere).

Clicca sull'icona accanto alla rotella delle impostazioni per alternare la visualizzazione a elenco o la visualizzazione a immagine:

Per regolare l'intervallo di tempo affinché mostri i cambi giornalieri (D), settimanali (W) o mensili (M), semplicemente clicca sulla colonna Modifica (nel caso del formato a elenco) o sull'icona corrispondente nell'angolo in alto a destra (nel caso del formato a immagine).

È possibile aggiungere fino a 10 Liste Preferiti personalizzate e fino a 50 voci in ciascuna lista preferiti personalizzata.

Per aprire una nuova Lista Preferiti, clicca su "La mia lista preferiti" e quindi su + CREA UN NUOVO ELENCO.