Come posso trovare il mio Estratto Conto?

Per vedere il tuo estratto conto, segui questi semplici passi:

• Fai clic sulla scheda Portafoglio nella barra laterale sinistra e poi fai clic sull'icona orologio per accedere alla tua Cronologia. Assicurati di essere nel tuo account reale.

• Fai clic sull' icona blu delle impostazioni nell'angolo in alto a destra e seleziona Estratto Conto dal menu.

Puoi generare un resoconto di tutte le transazioni che hai eseguito sul tuo account fra una data di inizio e fine da te selezionata (depositi, prelievi, posizioni aperte e chiuse, ecc.).

Il rapporto può essere poi esportato in un file PDF o Excel cliccando sull'icona corrispondente: