Come posso aprire un account di Trading di pratica (demo) eToro?

È più semplice promuovere eToro quando si ha familiarità con i nostri prodotti e funzionalità. Per tua comodità, al momento della registrazione al nostro Programma Partner, ti suggeriamo di aprire anche un account di trading e utilizzare sia la modalità reale che quella demo.

Se ti sei registrato per il programma Partner prima del 2013 e non disponi di un account di trading, registrati tramite questo link:-
https://www.etoro.com/ e clicca "Iscriviti subito"