Cos'è eToro Wallet?

eToro crede che in futuro tutti gli asset saranno “tokenizzati” e che le cripto siano solo il primo passo di questo percorso. Siamo davvero molto entusiasti delle opportunità offerte dalle cripto e abbiamo creato eToro Wallet come mezzo per conservare in modo sicuro i criptoasset. Con eToro Wallet, gli utenti che hanno i requisiti potranno:

• Trasferire i criptoasset dalla piattaforma di trading eToro
  • Inviare/Ricevere criptoasset da e verso altri wallet
  • Convertire un criptoasset in un altro criptoasset

eToro Wallet attualmente è in fase di lancio con una modalità Paese per Paese ed è disponibile tramite Play Store su Android e App Store su iOS.