Posso chiudere una parte della mia transazione?

A partire da novembre 2018, è possibile chiudere manualmente solo una parte di una transazione.

 

Per chiudere parzialmente una transazione, semplicemente:

  1. Accedi al tuo account e clicca su "Portafoglio".
  2. Clicca sulla riga dello strumento che vuoi chiudere.
  3. Nella finestra successiva, clicca sulla X rossa, e seleziona "Chiudi parte della transazione" sotto il riepilogo della transazione.
  4. Seleziona l'importo in USD o in unità che desideri chiudere.
  5. Clicca "Chiudi transazione".

 

Una volta cliccato Chiudi transazione, verrà chiuso solo l'importo selezionato e il resto rimarrà come transazione aperta nel tuo Portafoglio. I parametri di Stop Loss e Take Profit della posizione rimanente si aggiusteranno automaticamente per adattarsi alla nuova dimensione della transazione.

 

Tieni presente che la parte chiusa della posizione verrà visualizzata come un’unica transazione nella Cronologia del tuo portafoglio.