Pausa copia

Con la nuova versione di CopyTrader, siamo orgogliosi di presentare “Pausa Copia”, una funzionalità che consente di interrompere la copia di un trader senza chiudere effettivamente tutte le posizioni aperte in quel momento.

“Pausa copia” può essere attivata dalla pagina del portafoglio su eToro facendo clic sul pulsante delle impostazioni e su “Pausa copia”.

Quando la funzione “Pausa copia” è attivata non verranno aperte nuove posizioni all’interno di tale rapporto di copia. Tuttavia tutte le posizioni aperte in quel momento continueranno a copiare SL/TP e azioni di chiusura del Trader Copiato.