Come posso convertire una criptovaluta in un'altra criptovaluta nel eToro Wallet?

Per convertire una criptovaluta in un'altra criptovaluta, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account del tuo wallet tramite il tuo dispositivo mobile.

2. Nella scheda "Saldo", scegli il tipo di criptovaluta che desideri convertire.

3. Clicca 'Converti'. In questa pagina, dovrai selezionare l'importo da convertire e anche la criptovaluta che desideri ricevere.

4. Assicurati che i dettagli siano corretti e quindi clicca "Converti".

Precisiamo che è possibile convertire solo le criptovalute supportate dal eToro Wallet.