Posso acquistare criptoasset all'interno del portafoglio eToro?

Sì!

Per acquistare criptovalute all'interno di eToro Wallet, procedi nel seguente modo:

1) Accedi all'account del tuo wallet tramite il tuo dispositivo mobile.

2) Sotto la scheda "Saldo", tocca il tipo di criptovaluta che desideri comprare.

3) Tocca la scheda blu "Acquista". Quindi, seleziona la quantità di valuta a corso legale che desideri spendere e guarda la quantità indicativa di criptovalute che riceverai.

4) Tocca "Acquista". Verrai reindirizzato a Simplex, un fornitore di servizi terzo che facilita gli acquisti con carta di credito, per completare il processo.

Per le nostre Domande Frequenti su Simplex, fai clic qui.