Come posso cambiare il mio indirizzo email registrato?

Per cambiare il tuo indirizzo email registrato, procedi nel seguente modo:

• Accedi alle Impostazioni del tuo account utilizzando il seguente link: https://www.etoro.com/settings
  • Seleziona l'opzione "Conto"
  • Clicca su "Cambia" accanto al campo e-mail nella scheda "Credenziali"
  • Digita la password eToro e fai clic su "Continua"
  • Inserisci il codice di verifica inviato al tuo cellulare e fai clic su "Continua"
  • Digita il tuo nuovo indirizzo e-mail e fai clic su "Fatto"

Hai dei problemi a cambiare il tuo indirizzo email?

Non esitare a contattarci aprendo un ticket nel nostro Centro Assistenza Clienti. Potrebbe essere necessario chiamarti e porti alcune domande di sicurezza, perciò fornisci il tuo numero di telefono e indica un intervallo di tempo in cui ti è conveniente ricevere una chiamata. Il nostro Servizio Clienti sarà lieto di assisterti.