Come posso rendere più sicuro il mio account?

La tua sicurezza e la tua privacy sono della massima importanza. Pertanto, la piattaforma eToro dispone di molte misure per proteggere la nostra comunità attiva di trading.

Proteggiamo i tuoi dati utilizzando tecnologie di sicurezza dei dati e strumenti quali firewall e crittografia dei dati.

Tutti i trader sono tenuti ad utilizzare un nome utente ed una password personali per accedere ai loro account online.

Offriamo anche un'opzione per attivare l'autenticazione a due fattori ("2FA") nel tuo account, che richiede di inserire un codice di verifica inviato al tuo telefono cellulare tramite SMS per accedere al tuo account. È un ulteriore livello di sicurezza che puoi attivare o disattivare nelle tue Impostazioni Account.

Se spunti la casella "ricorda questo dispositivo", il tuo dispositivo resterà in memoria per 30 giorni. Riceverai un nuovo codice dopo 30 giorni, o prima qualora cambiassi il browser o il dispositivo. Questa funzione è opzionale.